Capeletti de forno

Capeletti de forno

Modo de preparo

Ingredientes

Aqueça uma panela e frite a cebola, o azeite e o alho. Em seguida, coloque os tomates e a água e deixar cozinhar bem. Acrescente o sal junto com a pimenta-do-reino e a salsinha. Em um refratário coloque o capeletti e cubra com esse molho. Polvilhe o queijo ralado e a mussarela e leve ao forno para que a massa do macarrão cozinhe nesse molho por mais ou menos 25 minutos.

- 500 g de capeletti Flor Gaúcha  
- 400 g de tomate pelado picados
 
- 200 ml de água
 
- 1 unidade de cebola picadinha
 
- 2 dentes de alho picados
 
- 4 colheres (sopa) de azeite
  
- Salsinha picadinha a gosto
 
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
- 1 pacote de queijo ralado
 
- 300 g de mussarela